注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

空白的行走

梦醒几分

 
 
 

日志

 
 

大乱特乱  

2009-07-06 19:50:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

永不消逝,却迅速的从玻璃窗上滑过。凄凉备受,任凭思想的囚禁。苍白的言语压抑了苍白的思绪,于是,沉默在继续。泛滥地叹息,留给下一夜忘记,今生,我只要你!

涩的情缘,很执著。就像,温存的海湾,很浪漫!思念折叠雨季,油纸伞下的你,我却不知道结局。假如,可以选择,除了你还会是谁!

透明的思念,让我知道黑夜。关于爱情,解释太远。未名的殇,藤蔓缠绕。悲伤再次阻隔了我的视野,看不到你!

逃离,用了不过一季。遗忘,总是会呈现那些最新的痕迹。归去的脚步,太过漫长,以至于,陷入轮回!

一个人的声音,这么近,那么远。碎了一地幸福,影子,孤独着。

很想很想,站到你的面前。但,只有你,远去的背影!

 

(看看一笑的突发奇想,看得懂的俺管他叫老师!!!嘿嘿)

  评论这张
 
阅读(116)| 评论(42)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017