注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

空白的行走

梦醒几分

 
 
 

日志

 
 

引用 畅恋玄乂de 知音  

2009-12-10 12:09:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

引用

畅恋玄乂知音


 

     忽然觉得,词句没了分量,语言少了表情,潸然的泪雨,洗刷不去斑驳岁月的锈迹,只有那生命的笃定,活着的淋漓,和一地的泥泞。
    沏一壶静默之茗,静静品味,爱之念已流到远方。虽不曾是地久天长的厮守,但却拥有刹那般的永恒。
   你的眼神,我的心里。挟着一缕春风,用生活的庸和,执千年的古韵,留恋于心中倾慕的喃呢。

 知音千古绝,何须叹,男女无界。
    在你的生命里,我来过。
    记忆的细节,有太多的感动,我用一生的梦,编织着想你的轻念。在你的生命里,也许有只言片语,也许是落雪无痕。但,我不是你的匆匆过客,擦肩的行囊里,镌刻着陈年明月的信笺,唯是涕零了淡淡地远去。那不只是一个二十一世纪的驻足,是累了一世情种,凝噎无语的深重。
    知音是一种特殊的温暖,知音是灵色的牵行。
    在你的生命里,我来过。
    虽过了千山万水,过错了久违的悸动。不是相约老去,只愿把你的心读懂。我不是你生命中的过客,乐章的低音区我和着你的伴声。花色间涂上湛蓝的背影。我不是你生命的过客,相约世纪花落了荒冢。
    只轻吟:
    不忍叩响你的门,赏过了风景遗失了心。
    不想醉痴我的魂,寥落了烟雨觅却红尘。
    

(注:一笑很喜欢 畅恋玄乂 的这篇《知音》,引用过来共好友们同享!希望玄乂不会介意!)

  评论这张
 
阅读(198)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017